Описание
Органолептика: Аромат: ноты бананов, карамели, айвы, орехов, арахисового масла, меда и легкая сладостьВкус: засахаренные фрукты, карамель, арахис, сухофрукты, курага, яблоки и мускатный орех. Послевкусие: средней длительности с нотами карамели и орехов. Вкусовые сочетания: Идеальный дижестив, Коктейли, Идеальный аперитив Терруар: Жаркий климат штата Техас, перепады между ночной и дневной температурами, высочайшее качество сырья, оборудования и бочек, исключительно ручная работа, традиционные технологии перегонки, отсутствие красителей делают бурбоны Желтая роза одними из самых качественных и премиальных в США. Особенности производства: Винокурня Yellow Rose Distilling построена в 2010 году в Хьюстоне и стала первой легальной винокурей в городе со времен сухого закона. Жаркий климат штата Техас, перепады между ночной и дневной температурами, высочайшее качество сырья, оборудования и бочек, исключительно ручная работа, традиционные технологии перегонки, отсутствие красителей делают бурбоны Желтая роза одними из самых качественных и премиальных в США. Производится исключительно вручную, купажируется и разливается в Техасе небольшими партиями. Без добавления колера. Доля ангелов составляет целых 15% в год, что делает этот виски чрезвычайно редким и ценным. После перегонки он выдерживается небольшими партиями в условиях экстремальной жары Техаса. Он сочетает в себе стиль кантри и ковбойский стиль. Выдержка 3 года в бочках из американского дуба. Награды: Двойная золотая медаль Сан-Франциско в 2013 годуЗолотая медаль на Нью-Йорк World Wine&Spirits competition 201894 балла Tasting Panel Competition